Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

| Цитата |
|---|
| Маша Все ждём, кого выберет Америка, а у самих выборы на носу. Два года - срок небольшой, время пролетит быстро, оглянуться не успеем, как надо будет исполнять свой гражданский долг. Я для себя определила бы кандидата, который заявил бы следующее: "Мой избирательный срок - 4 года, и ни дня больше. По истечении 4-х лет я уйду в отставку независимо от конституции и буду настаивать на изменении конституции в части президентского срока до 4-х лет и только один раз в жизни". Конечно, так не будет. Утопия. Нет пока людей, которые справятся со своим желанием властвовать. Но не все плохо! Глядя на то, как управляется наше государство, у меня складывается мнение, что так и я могу . Так как сейчас - может практически любой! Так что не стесняйтесь, подавайте заявки:) пусть у Судьбы тоже будет выбор. А то у неё, бедной, тоже выбор не богат! |

| Цитата |
|---|
| Маша Все ждём, кого выберет Америка, а у самих выборы на носу. Два года - срок небольшой, время пролетит быстро, оглянуться не успеем, как надо будет исполнять свой гражданский долг. Я для себя определила бы кандидата, который заявил бы следующее: "Мой избирательный срок - 4 года, и ни дня больше. По истечении 4-х лет я уйду в отставку независимо от конституции и буду настаивать на изменении конституции в части президентского срока до 4-х лет и только один раз в жизни". Конечно, так не будет. Утопия. Нет пока людей, которые справятся со своим желанием властвовать. Но не все плохо! Глядя на то, как управляется наше государство, у меня складывается мнение, что так и я могу . Так как сейчас - может практически любой! Так что не стесняйтесь, подавайте заявки:) пусть у Судьбы тоже будет выбор. А то у неё, бедной, тоже выбор не богат! |

| Цитата |
|---|
| Stas Теперь американские деньги будут называться не ДОЛЛАРАМИ, а ТРАМПОПУШКАМИ |

| Цитата | ||
|---|---|---|
PKJQ
|

| Цитата |
|---|
| yanochka Я не знаю, так ли это, но мне кажется, что с Трампом у Америки появился новый шанс. Он что-то поменяет. А вы так не думаете? |

| Цитата |
|---|
| Stas В Америке, по ходу, революция будет.. радио включено... в Сан-Франциско демонстрации против Трампа... |
| Цитата |
|---|
| admin 1989. Все было давно спланировано. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Giil
|
| Цитата |
|---|
| Giil Меня с утра пугают скачками на биржах. Да же звонили из какой то Инвест компании, спрашивали, не хочу ли я вложиться срочно в золото, мол они это быстро устроят. Смотрю на Яндекс, а там все в норме, ни чего сверх естественного не происходит: 63,89 +0,15 71,35 +0,90 45,78 −0,13% |
| Цитата |
|---|
| Giil а золото реально скакануло |
| Цитата |
|---|
| PKJQ а Трамп даже в кино снимался |
| Цитата | ||
|---|---|---|
PKJQ
В американском штате Калифорния прошли митинги против избрания Дональда Трампа президентом США, также митингующие собрались у Белого дома в Вашингтоне. Об этом это сообщают американские СМИ. По данным The Los Angeles Times, протесты начались на территориях нескольких университетов в штате Калифорния. Сообщается, что студенты собрались около кампусов Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, скандируя лозунг «Не мой президент». При этом в толпе был замечен мексиканский флаг. Протесты прошли и у Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Калифорнийского университета в Дейвисе и в Сан-Диего. В Окленде также прошли массовые выступления, в ходе которых митингующие, несогласные с избранием Трампа на должность главы государства, поджигали покрышки и мусорные баки. Сообщается, что пострадала одна женщина, которую сбил автомобиль. Выступления против Трампа проходят и в Лос-Анджелесе. По информации LA Times, митингующие рисуют на заборах оскорбительные высказывания в адрес миллиардера. Небольшие выступления зафиксированы в других штатах США, в частности в городе Портленд, штат Орегон, и в Сиэтле, штат Вашингтон, где группа противников Трампа перекрыла дорогу. |
| Цитата |
|---|
| Ivantsov |