Ямы нас грабят!
Даже профессиональному водителю сложно проехать не попав ни в одну из них по нашим дорогам.
Позавчера на метромосту 6 пострадавших машин, сам помогал одному менять колесо!
КОГДА БУДЕТ РЕМОНТ???
Я ПОШЕЛ ЗА ДРОБОВИКОМ!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
| Цитата |
|---|
| Niki Это просто - ахтунг! Ямы нас грабят! Даже профессиональному водителю сложно проехать не попав ни в одну из них по нашим дорогам. Позавчера на метромосту 6 пострадавших машин, сам помогал одному менять колесо! КОГДА БУДЕТ РЕМОНТ??? Я ПОШЕЛ ЗА ДРОБОВИКОМ! |
| Цитата |
|---|
| Niki Это просто - ахтунг! Ямы нас грабят! Даже профессиональному водителю сложно проехать не попав ни в одну из них по нашим дорогам. Позавчера на метромосту 6 пострадавших машин, сам помогал одному менять колесо! КОГДА БУДЕТ РЕМОНТ??? Я ПОШЕЛ ЗА ДРОБОВИКОМ! |
| Цитата |
|---|