Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
08.05.2021
Пользователь
Тема: КАСКО или ОСАГО?
Что предпочитаете оформлять для своего авто - КАСКО или ОСАГО?
Поделиться сообщениемСсылка на сообщение
Поделиться в соцсетях
0
16.05.2021
Пользователь
Муж достаточно аккуратно водит - и имеет внушительный водительский стаж, так что КАСКО не берем. А вот мне набрали все, что только можно, потому как у меня на дороге вечно какие-то истории неприятные: то со мной, то с машиной, то еще какие-то. Поэтому лучше, как говорится, перестраховаться - в чем и убедились не один раз на собственном опыте. Так что решайте сами - исходя из своего уровня.
Поделиться в соцсетях
0
17.05.2021
Пользователь
Спокойно и без проблем беру только ОСАГО - к счастью, большего пока не понадобилось, чему я безумно рада и довольна. Встречалась с многими отзывами - и считаю, что лучше эти деньги потратить на что-то другое.
Поделиться в соцсетях
0
25.06.2021
Пользователь
Тут нет понятия "или". Тут есть понятие "и". Наличие КАСКО не отменяет ОСАГО. ОСАГО обязательный пункт. А КАСКО можете уже в дополнение делать. ПОэтому тут вопрос правильно ОСАГО или еще и КАСКО? У меня обе страховки все 15 лет. КАСКО ни разу не воспользовалась ))) Ну и фиг с ним. Пусть будет.
Поделиться в соцсетях
0
27.06.2021
Пользователь
Цитата
Инок Что предпочитаете оформлять для своего авто - КАСКО или ОСАГО?
В смысле каско или осаго? Осаго обязательно в любом случае. Без него никто не даст машину эксплуатировать, че за бред?