Телта-МБ существует с 1999 года и является первым официальным дилерским центром в городе Пермь.В дилерском центре Телта-МБ для вас всегда более 50 легковых автомобилей в наличии, а для заказа доступен абсолютно любой автомобиль, соответсвующий вашим предпочтениям!
Основные направления деятельности:
* продажа автомобилей «Мерседес-Бенц»,
* сервисное обслуживание автомобилей,
* ремонт,
* продажа оригинальных запасных частей «Мерседес-Бенц» и аксессуаров,
* прохождение технического осмотра,
* оформление страхового полиса КАСКО/ОСАГО.
Сервисный центр ООО "Телта-МБ" - это профессиональное сервисное обслуживание Вашего автомобиля на немецком оборудовании, Все специалисты сервисного центра - профессионалы своего дела, ежегодно подтверждающие свою квалификацию.Новый дилерский центр Телта-МБ по адресу - Крисанова 4 распахнул свои двери в 2014 году,на первом этаже центра расположена зона сервисного обслуживания, коллекционных и технических аксессуаров, зона отдыха и ожидания для клиентов,на втором этаже дилерского центра Телта-МБ располагается уютное кафе, где каждый гость салона может приятно провести время или же вкусно пообедать.
Контакты:
ООО "Телта-МБ", г. Пермь, ул. Крисанова 4
тел. + 7 342 239 20 39
e-mail: mercedes@teltamb.perm.ru
Через большие окна, с улицы, можно полюбоваться на выставочные экземпляры...
Автосалон занимает два этажа. Сразу захотелось подняться на второй этаж и посмотреть вниз
Модельки от Мерседеса. Все цены около 4000 руб. На мой взгляд это перегиб. Точно такие продают в любом детском магазине по 300 р.
Есть кафешка... Можно выпить чашечку кофе и отметить покупку
Не мог пройти мимо красавицы AMG. Вон как призывно смотрит ...
...и прайс на неё...
Куда же без Гелика?
Есть детский уголок. Пока взрослые рассматривают авто, дети могут заняться тем, что им больше всего нравится...
Есть стенд со всякими "блестяшками", на мой взгляд, расчитанный на то, что их приобретет владелец, пребывающий в эйфории от покупки, авто... В обычной жизни Вы вряд ли обратите на них своё внимание.
Нужно признать, что выбор авто, в ценовом диапазоне от 2-х до 2.5 млн. руб. достаточно большой. Можно выбрать авто на любой вкус.
Есть стенд на котором можно увидеть брошюры с достаточно подробным описанием понравившегося авто.
Мне понравились два микроавтобуса. Один стоит 2.5, а другой 5 млн. Ходовая часть одинаковая. Отличаются мощностью двигателя и степенью комфорта.
Еще обратил внимание, что практически в каждом авто установлен планшет. В нем есть навигационная и мульти-медиа система...
... мне не понравилось, что данный планшет не складывается и не убирается в торпедо... Жестко прикручен...
Ну, что хочется сказать? В целом впечатление нормальное, но есть одно НО, если Вам понравилось авто и Вы захотели купить, то ждать придется....3-4 месяца