Тема: Перестал разгоняться Р38
Всем привет. Пару недель назад я наконец-то установил летние шины на свой p38. И она отлично ехала до сегодняшнего дня. Я заметил, что она глохнет на скорости около 30 км в час, и если я даю газ, она набирает до 3000 оборотов в минуту и просто движется с той же скоростью, не ускоряется. Если я отпускаю педаль газа, то мне начинает казаться, что она разгоняется еле-еле по инерции. Но это только мои ощущения, на деле причина может быть вообще в другом. Началось это добро после замены жидкости дифференциала и масла в коробке. Мне кажется, что проблема в замене масла коробки, но масло темно-красное, чистое, каким и должна быть. Никаких примесей в нем я не заметил. Да и раньше с коробкой не было вообще никаких проблем. А вот масло заднего дифференциала оказалось очень темным. Я даже подумываю заменить его снова, через пару недель. Еще я допускаю, что проблема может быть в трансмиссии. Не знаю, могут ли повлиять замена моторного масла и фильтры? И еще, двигатель может глохнуть, когда бензобак заполнен примерно на четверть. Можно переключить коробку на нейтралку, тогда не глохнет. В общем, я считаю, что эти проблемы как то связаны между собой. Какие ваши советы?