Как я взял кредит.
Несомненно стало наблюдаться оживление банковского сектора кредитования. Еще в том году задумал купить авто и взять некий кредит. К счастью не нашел достойного предложения. Сам банк , а именно Советский не охотно и скучно давал консультации и всем свом видом давал понять , что мол авы еще раз подумайте а потом....
Ну вот, а всего несколько дней назад, мне позвонили из банка Российский Капитал и любезно предложили воспользоваться их предложением, так как у меня вроде как хорошая кредитная история. Я и воспользовался.
Думал отвечу на пару вопросов не впопад, они и отстанут. Но не тут то было.
Менеджер Катерина быстренько заполнила простую анкету, попросила паспорт и пообещала торжественно что через пару дней будет принято решение банка о выдаче кредита и она обязательно со мной свяжется.
Если честно, я ожидал изменение кредитной ставки или еще чего нибудь там в духа банковского развода. Но, мне позвонила Екатерина уже через день и сказала что кредит одобрен и по тем условиям по которым я и договаривался изначально что бы я смог получить кредит наличными, мне всего лишь достаточно прийти подписать окончательный договор и по паспорту получить все сумму в кассе без каких либо% за обналичку.
Ну и все так и произошло.
Как легко и непринужденно стало получать кредиты в РФ.