Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
04.09.2016
Пользователь
Тема: Газовая установка для Рендж Ровер
А кто-нибудь переводил Рендж Ровер на газ? Все в нем хорошо, только расход великоват. А ездить много приходится. Вот и задумались об экономии.
Поделиться сообщениемСсылка на сообщение
Поделиться в соцсетях
0
09.09.2016
Пользователь
Почитала. советуют Ловато и Хана, но это сами же установщики и пишут. А хотелось бы отзывов реальных владельцев. Неужели никого не пугает расход РР?)
Поделиться в соцсетях
0
09.09.2016
Пользователь
Из отзывов - на что жалуются автовладельцы, которые перевели на газ, пока нашла только недовольство слишком шумным компрессором - ворчит из багажника. Но, думаю. его можно спрятать в какую-нибудь нишу и заизолировать. На ходовые качества нареканий нет. Но отзывов крайне мало, что меня удивляет.
Поделиться в соцсетях
0
16.07.2020
Администратор
Давно не актуально.
Поделиться в соцсетях
0
08.03.2021
Пользователь
Как вы себе это представляете?
Поделиться в соцсетях
0
16.05.2021
Пользователь
Поскольку я совсем недавний владелец РР, то могу сказать только несколько слов. У меня стоит газ - и каких-то особых проблем с этим я не обнаруживаю пока что. Так что смело ставьте, если есть необходимость. Мне тоже приходится много гонять - так что знаю, о чем говорю.