Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
20.08.2016
Администратор
Тема: Обновлённый седан Toyota Corolla
Салон новой Toyota Corolla нокаутирует предидущую модель. Архитектура прежняя, но центральная консоль почти полностью отделана ударопрочным стеклом, под которым находится крупный дисплей улучшенной мультимедийной системы с сенсорным управлением. Ниже ― новый блок двухзонного климат-контроля с качающимися клавишами, как в Мерседесах. По краям передней панели расположились круглые дефлекторы обдува, а приборы ― с цветным экранчиком вместо прежнего монохромного недоразумения. Меньше посеребрённой пластмассы, больше мягкого пластика… Одни плюсы!
Поделиться сообщениемСсылка на сообщение
Поделиться в соцсетях
0
03.09.2016
Пользователь
Тема: Обновлённый седан Toyota Corolla
Мне прежний салон нравился во всем, кроме монохромного экрана. Это, конечно, прошлый век. Хорошо, что сподобились заменить на цветной.
Так и я говорю - все нравилось и нравится. Но цветной экран все-таки лучше, чем черно-белый))) Знаю, что раньше многие именно из-за этог оменяли в Короллах мультимедия.