В рамках реформы несколько изменений в ОСАГО ввел Центробанк. Главная цель преобразований – либерализация стоимости «автогражданки».
Электронный страховой полис ОСАГО доступен только Вам.
Укажите два раза только что появившийся пароль, который Вы будете использовать для входа в личный кабинет.
Как можно подробнее опишите обстоятельства ДТП — как и почему это произошло Загрузите фото в свой черед документы с места ДТП Выберите точку осмотра авто
Время от времени у вас не оказалось с собой бланка при ДТП, его можно попросить у других водителей или на ближайшей автозаправочной станции.
Срок может увеличиться только если владелец авто не возражает вдобавок того требует технология ремонта.
Денежная компенсация полагается, если: авто не подлежит восстановлению, произошла его полная провал; потерпевший погиб; причинен тяжкий или средней тяжести утечка здоровью потерпевшего вдобавок потерпевший выбрал денежную выплату; потерпевший является инвалидом вдобавок в заявлении о страховом возмещении выбрал возмещение деньгами; потерпевший не согласен получить доплату в угоду ремонт на СТО, в случаях когда:
Наиболее популярным из всех видов онлайн-страхования является оформление полиса ОСАГО через Интернет
Чтобы оформить е-ОСАГО, надо зарегистрироваться на сайте страховщика. При регистрации необходимо указать адрес электронной почты и номер мобильного телефона.
Позже мне пришло подтверждение, вдобавок я оплатил свои полисы просто из приложения. Минимальное общение с персоналом отдела продаж, отсутствие необходимости ехать в офис равным образом проводить физический осмотр автомобиля — это более чем удобно! Буду рекомендовать всем друзьям как и знакомым!
именно если страхователь, к примеру, сменил адрес регистрации или у машины поменялось свидетельство о регистрации, то застраховать не получится.
К преимуществам электронного страхования можно отнести следующие моменты:
После этого вы увидите онлайн-форму для отправки документов в реестр. Сделайте необходимые скан-копии, прикрепите к форме в свой черед нажмите «Отправить документы на проверку».
Легковые Грузовые Выберите сумму возмещения при страховом случае