Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
06.11.2020
Пользователь
Тема: Штраф за парковку на газоне
Вчера прислали штраф к оплате размером 5 тыс. руб. ‒ неправильная парковка. Ладно бы я остановился в неположенном месте, так нет же! Вся проблема в том, что переднее колесо немного заехало на бордюр. Я не согласен со штрафом и тем более с выставлено суммой. Место для парковки с соответствующим знаком совсем небольшое. Не заехавши на бордюр, моя крупногабаритная машина составляла бы опасность для движения. Стоял перед знаком парковки, возле работы. Как быть? Получится ли обжаловать или я не прав?
Поделиться сообщениемСсылка на сообщение
Поделиться в соцсетях
0
12.11.2020
Пользователь
Мне прилетел недавно штраф за парковку на газоне, хотя зеленью там и не пахло ‒ обычный грунт. Есть иногда исключения из правил, но в нашей стране донести кому-то свое мнение очень сложно, а тем более доказать что-либо.
Изменено: - 12.11.2020
Поделиться в соцсетях
0
13.11.2020
Пользователь
Иногда просто нет места для того чтобы поставить машину, властям Москвы давно уже пора заняться разметкой парковочных мест, но им не до этого конечно..
Поделиться в соцсетях
0
14.11.2020
Пользователь
Цитата
GrozaVetrov Иногда просто нет места для того чтобы поставить машину, властям Москвы давно уже пора заняться разметкой парковочных мест, но им не до этого конечно..
Дальше...больше...Они уменьшают парковочные места в надежде построить платные паркинги.