Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
12.06.2021
Пользователь
Тема: Поможете ли женщине на дороге?
Просто интересно. Сама со столькими случаями сталкивалась, что даже не знаю как реагировать. Есть и идеальные мужчины, и полное г... Иногда думаю, что лучше бы не помогали такие.
Поделиться сообщениемСсылка на сообщение
Поделиться в соцсетях
0
19.06.2021
Пользователь
Вы знаете, я всегда помогла и мужикам, и тем более женщинам. Но однажды столкнулся с ужасным случаем. Здесь как раз опубликовал. Эти "женщины" чут не убили мою собаку и угнали автомобиль. Честно? Вообще больше не останавливаюсь.
Поделиться в соцсетях
0
19.06.2021
Пользователь
Ничего не понял в вопросе. Помогу и женщине? Да я любому автовладельцу помогу, если у него реальные проблемы. Сегодня я кому-то, завтра мне кто-то. Закон автовладельцев
Поделиться в соцсетях
0
21.06.2021
Пользователь
Цитата
Эмэмэм Ничего не понял в вопросе. Помогу и женщине? Да я любому автовладельцу помогу, если у него реальные проблемы. Сегодня я кому-то, завтра мне кто-то. Закон автовладельцев
Согласен. Даже добавить нечего. Всегда помогу. А женщине тем более. Хоть молодой, хоть пожилой. Телефончик возьму только если флюиды почувствую )