Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Кто тратит деньги на роскошь во времена экономического спада или мирового коллапса?
Нам ограничили наши траты очень значительно, например мы не можем путешествовать. И конечно, средства от путешествий будут сохранены.
Но значит ли это, что что мы сможем позволить себе потратить деньги на другие вещи? Например на шмотки или смену авто. Кстати, сменить авто, сейчас будет очень выгодно. Дилеры уже сильно опустились и думаю летом будет очередной рекорд низкой цены на новые авто.
Конечно, все это для тех, у кого есть накопления. Конечно этот сегмент выигрывает.
Я только задумался, весной обновить внешний вид моего LR , но теперь даже и не знаю, как долго продлиться эта стагнация и нужно ли сейчас тратить деньги на нужды далеко не первой необходимости.
| Цитата |
|---|
| Giil Кто тратит деньги на роскошь во времена экономического спада или мирового коллапса? Нам ограничили наши траты очень значительно, например мы не можем путешествовать. И конечно, средства от путешествий будут сохранены. Но значит ли это, что что мы сможем позволить себе потратить деньги на другие вещи? Например на шмотки или смену авто. Кстати, сменить авто, сейчас будет очень выгодно. Дилеры уже сильно опустились и думаю летом будет очередной рекорд низкой цены на новые авто. Конечно, все это для тех, у кого есть накопления. Конечно этот сегмент выигрывает. Я только задумался, весной обновить внешний вид моего LR , но теперь даже и не знаю, как долго продлиться эта стагнация и нужно ли сейчас тратить деньги на нужды далеко не первой необходимости. |