г. Пермь, ул. Окулова, 75/8
8 (342) 2-700-101
Режим работы: с 9 утра до 21 вечера ( ежедневно)
INFO@FORWARD59.RU
Группа Вконтакте:
Очень хочу поделиться своими впечатлениями. Итак, вперед.
Немного об их автоцентре... и чем они занимаются...
- Продажа новых автомобилей
- Прием заявок на приобретение автомобиля конкретной модели и комплектации.
- Traid in (прием автомобилей, оценка, реализация)
- Кредитование
- Страхование
- Лизинг
- Комфортная зона ожидания для клиентов
Итак, вечером после работы я заехал на Окулова. Автоцентр встретил меня вполне дружелюбно. Весной, в Перми, в период таяния довольно грязно, но у автоцентра все чистенько и опрятно.
На улице стоят автомобили для тест-драйва (все для потенциального клиента

На входе меня встретила ЛАДА-Веста. Из ЛАД она больше всего мне симпатична и поэтому остановлюсь на ней более подробно. Представленная модель является люксовым вариантом. Что же в ней интересного? А вот что: первое, на что я обратил внимание ветровое стекло с подогревом

На фаре заметил фирменный значок ЛАДА

Тут я еще заметил кое-что

Обратите внимание, что фирменный логотип ЛАДы - ЛАДЬЯ имеет три паруса

Ну, ладно не будем придираться к автосалону, а будем смотреть дальше. Я попросил менеджера открыть капот. Мне всегда интересно, что под капотом. Смотрим. Первое, что бросилось в глаза. Капот открылся на газовых лифтах. Данная опция доступна только на люксовых вариантах. Но производитель перестраховался

И тут взгляд упал на этот красивый шар. Он мне сразу понравился

У меня возникла ассоциация с этим

Бачок для стеклоомывайки запрятали далеко

Смотрим дальше. Угадайте, что это за прямоугольная штука между аккумулятором и желтой горловиной? Я тоже подумал, что воздушный фильтр, но это не так. Это ГЛУШИТЕЛЬ. Но не для выпускных газов, а для воздухозаборника.... Похоже, что автоинженеры ЛАДы всерьез задумались об шумоизоляции. Оказывается воздух, который поступает в воздухозаборник создает шум и этот шум нужно уменьшит. Вот так.
Ну, двигатель как двигатель 16 кл. Многие говорят, что он с Приоры, но это не так. Двигатель немного доработан.
Панель приборов и "телевизор" тоже ничего особенного не представляют. Все как обычно.
По желанию клиента могут укомплектовать так. На этот экран выводится информация с камер заднего вида, а также навигация ГЛОНАС..
Авто, как авто. Лишь бы не ломалось. Посмотрим, напоследок другие автомобили...Вот, они:
Так получилось, что я стоял около НИВЫ и заглянул внутрь. Сразу стало грустно. 40 лет делаем НИВУ и ни разу не сделали попытки что-то поменять в торпедо

Вот, салон НИВЫ 1978 года. Сравните:
И последние фотографии. Чудо-болид

Выводы. В целом посещение автоцентра оставило благоприятные впечатления. Я очень сильно надеюсь, что отечественный автопром идет на пути к выздоровлению, но конкуренция очень серьезная. Люксовый вариант ЛАДЫ-ВЕСТЫ по цене сравним с Хёндай-Солярис и что Вы купите? Решать Вам.